Ricetta facile facile per uno stuzzichino pomeridiano ...
Ciambelline al vino rosso
400 gr di farina
100 gr di fecola di
patate
50 gr di
zucchero
100 gr d'olio di
semi
120 gr di vino
rosso
100 gr di mandorle
macinate
1 bustina di
lievito per dolci
1 pizzico di sale
2 cucchiaini di
semi di anice
2 cucchiai di
zucchero di canna per spolverare
Settacciate la farina, la fecola e il lievito. In una terrina impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto della consistenza della pasta frolla.
Coprite l'impasto e lasciatelo riposare per circa 30 minuti
Formate dei rotolini dello spessore di un dito. Tagliateli a pezzetti e chiudetli a ciambellina. Intingeteli da un lato nello zucchero di canna e poneteli su una teglia coperta di carta da forno. Accendete il forno a 180°, accendete la ventola e cuocete per 25/30 minuti, fino a doratura.
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