domenica 23 febbraio 2014

Ciambelline al vino rosso



Ciambelline al vino rosso
400 gr di farina
100 gr di fecola di patate
  50 gr di zucchero
100 gr d'olio di semi
120 gr di vino rosso
100 gr di mandorle macinate 
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
2 cucchiaini di semi di anice
2 cucchiai di zucchero  di canna per spolverare

Settacciate la farina, la fecola e il lievito. In una terrina impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto della consistenza della pasta frolla.
Coprite l'impasto e lasciatelo riposare per circa 30 minuti
Formate dei rotolini dello spessore di un dito.
Tagliateli a pezzetti e chiudetli a ciambellina.  Intingeteli da un lato nello zucchero di canna e poneteli su una  teglia coperta di carta da forno. Accendete il forno a 180°, accendete la ventola e cuocete per 25/30 minuti, fino a doratura.  

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