giovedì 6 febbraio 2014

STRUDEL DI CIOCCOLATO / ROTOLO

Avete dei pezzi di cioccolato di uova di pasqua, kinder o....
Potete utilizzarli in una preparazione molto veloce e semplice:

STRUDEL DI CIOCCOLATO / ROTOLO

1 rotolo pasta frolla | 200-220 gr. cioccolato | 60 gr. burro | 50 ml latte | 100 gr. nocciole tostate e tritate
     Versare in un pentolino il cioccolato spezzettato insieme al burro ed al latte. Farli sciogliere insieme a fuoco basso o a bagnomaria.
     Adesso prendere il rotolo di pasta frolla e stenderlo in maniera uniforme.
     Cospargerlo spalmando sopra la crema di cioccolato ottenuta ed unire anche delle nocciole tostate in superficie.
A piacere si può aggiungere una pera tagliata a fettine sottili, uvetta o pinoli.
     Arrotolare la pasta frolla creando un rotolo e disporlo su una teglia rivestita di carta forno.
     Adesso traferire in forno caldo a 180°C per circa 25-30 minuti. Una volta cotto sfornare lo strudel e spolverarlo con dello zucchero a velo. Servire caldo.


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